Legal & Tender Notices



Commission scolaire Sir-Wilfrid-Laurier - Élection scolaire partielle du 12 juin 2022

Avis public du scrutin

AVIS PUBLIC est par la présente donné aux électrices et électeurs inscrits sur la liste électorale que :

1. Un scrutin sera tenu.

2. Les candidates à cette élection pour le poste ci-après mentionné sont :

Poste de commissaire – circonscription électorale 6

Josée Côté 369, boulevard Sainte-Rose, Laval (Québec) H7L 1N3 <u>joseecote1@live.ca</u> 450-712-4045

Barbara Barrasso 373, rue Olivier-Chauveau, Laval (Québec) H7K 3N3 <u>barbara.barrasso@gmail.com</u> 514-594-7683

 Un vote par anticipation sera tenu le 5 juin 2022, de 12 h à 20 h, aux endroits suivants :

Circonscription électorale 6 - secteurs 13 et 14

École primaire Terry-Fox (circonscription électorale 6, secteur 13) 900, avenue des Lacasse, Laval (Québec) H7K 3V9

École primaire Twin Oaks (circonscription électorale 6, secteur 14) 700, rue Lisane, Laval (Québec) H7P 3T2

4. Le 12 juin 2022, les bureaux de vote seront ouverts de 10 h à 20 h aux endroits suivants :

Circonscription électorale 6 - secteurs 13 et 14

École primaire Terry-Fox (circonscription électorale 6, secteur 13) 900, avenue des Lacasse, Laval (Québec) H7K 3V9

École primaire Twin Oaks (circonscription électorale 6, secteur 14) 700, rue Lisane, Laval (Québec) H7P 3T2

5. Le recensement des votes sera effectué le soir du scrutin à chaque bureau de vote, à la fermeture du scrutin. Le résultat final sera annoncée au bureau du président d'élection, situé au 530, rue Northcote, Rosemère (Québec) J7A 1Y2

Donné à Rosemère, le 27 mai 2022.

A. Deutile Sergio Gentile Président d'élection

Legal & Tender Notices



COMMISSION SCOLAIRE SIR-WILFRID-LAURIER
SIR WILFRID LAURIER SCHOOL BOARD
Laurier School Board - By Election of June 12, 202

Sir Wilfrid Laurier School Board - By-Election of June 12, 2022

Public notice of poll

PUBLIC NOTICE is hereby given to electors registered on the electoral list that:

1. A poll will be held.

2. The candidates for this election for the seat indicated below are:

Commissioner Seat – Electoral Division 6

Josée Côté 369, boulevard Sainte-Rose, Laval (Québec) H7L 1N3 joseecote1@live.ca 450-712-4045

Barbara Barrasso 373, rue Olivier-Chauveau, Laval (Québec) H7K 3N3 barbara.barrasso@gmail.com 514-594-7683

3. An advance poll will be held on **June 5, 2022**, from **12:00 p.m. to 8:00 p.m.**, at the following locations:

Electoral Division 6 - Sectors 13 and 14

Terry Fox Elementary School (Electoral Division 6, Sector 13) 900, avenue des Lacasse, Laval (Québec) H7K 3V9

Twin Oaks Elementary School (Electoral Division 6, Sector 14) 700, rue Lisane, Laval (Québec) H7P 3T2

 On June 12, 2022, polling stations will be open from 10:00 a.m. to 8:00 p.m. at the following locations:

Electoral Division 6 - Sectors 13 and 14

Terry Fox Elementary School (Electoral Division 6, Sector 13) 900, avenue des Lacasse, Laval (Québec) H7K 3V9

Twin Oaks Elementary School (Electoral Division 6, sector 14) 700, rue Lisane, Laval (Québec) H7P 3T2

5. The counting of the votes will take place on election night at each polling station after the polls close. The final result will be provided at the Returning Officer's office located at 530, rue Northcote, Rosemère (Québec) J7A 1Y2

Prepared in Rosemère, on May 27, 2022.

J. Deutile Sergio Gentile Returning Officer